Always Ready visita a Independiente Medellín por la fecha 6 del grupo A

Always Ready visita a Independiente Medellín por la fecha 6 del grupo A
Always Ready visita a Independiente Medellín por la fecha 6 del grupo A

 

Independiente Medellín recibirá a Always Ready, en el marco de la fecha 6 del grupo A del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, el próximo miércoles 29 de mayo a partir de las 19:00 horas, en el estadio Atanasio Girardot.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Independiente Medellín sacó un empate por 1 en su visita a Defensa y Justicia. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha recibido 7 goles en su arco y ha marcado 12 tantos en el rival.

Always Ready obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a César Vallejo. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 10 goles a sus rivales y han vencido su valla 3 veces.

Jugaron por última vez en esta competencia el 4 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, y el marcador favoreció a Always Ready con un marcador de 2-0.

Always Ready ya obtuvo su pase a la Playoffs Octavos, mientras que El Poderoso de la Montaña todavía puede cumplir el objetivo de clasificar.

Horario Independiente Medellín y Always Ready, según país

 

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

 

 

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Nosotros

En el bullicio constante del mundo digital, surge Noticias AMPM como un faro de autenticidad y veracidad en el vasto océano de la información. Somos más que un medio de comunicación digital comprometido con la verdad, la imparcialidad y la búsqueda incansable de la noticia que impacta e informa; somos un compromiso con la verdad, la integridad y la excelencia periodística; somos un equipo apasionado por la actualidad y la narración auténtica de los hechos que dan forma al mundo que habitamos.


CONTÁCTANOS

WHATSAPP



Boletín


    Secciones